真人龙虎斗怎么赢钱保盈

阿海:不管生活多么艰辛,绝不沿街乞讨!

图/文:张仁杰2019-06-14来源:http://www.bvwhc.tw

他叫阿海,典型的西北汉子,从边远穷苦的农村来到省会城市谋生。阿海很健谈,零乱的头发上偶尔会有从天而降的白色柳絮光顾。

1981年的时候,阿海还是个孩子,家庭的贫困让他无缘校门,早早和大人们外出打工谋生,他还梦想着挣了钱可以给爸妈各买一身?#20081;?#26381;,给他们买白面馒头吃。来到城市里打工的阿海很想看看火车长的啥样,利用休息的时间,他来到火车轨道上仔细观望,一辆迎面而来的火车把他撞晕,醒来后,右臂没了,两条腿也不见了。

医院里的阿海哭了,哭着要见爸爸妈妈。不识字的爸妈没有来医院看他,因为他们拿不出往返路费,爸妈托人告诉阿海,真不如直接?#39038;潰?#21482;剩下一只左手该怎么办?谁来照顾他一辈子?

用户评论

换一张(不区分大小写)
    真人龙虎斗怎么赢钱保盈