真人龙虎斗怎么赢钱保盈

某市第二中學高二年級(已捐助)(Bhbesdezx339)

攝影:張仁杰? 編排:鮑紅蓓2019-04-07來源:http://www.bvwhc.tw

某市第二中學高二年級Bhbesdezx339,照片中的女孩2002年9月4日出生,2018年9月至2019年7月就讀于某市第二中學高二年級(8)班,住校。

該同學是個土家族女孩,監護人是母親,家里6口人(爺爺、奶奶、父親、母親、哥哥和我),身高1.69米,家有重病患者,需要舊衣物捐助與經濟援助。

該同學家庭生活狀況以及貧困原因:

我的媽媽因鼻咽癌住院接受治療,在此之間,家庭承擔了巨額的醫療費用,光是治療費便花了十幾萬,原本就不寬裕的家庭變得更加困難了,爺爺和奶奶都已經年近七十,媽媽也因病喪失勞動力,再加上我正在讀書,所以生活的重擔,我的學雜費,生活費全都壓在爸爸一個人的身上,但爸爸的文化水平并不高,沒有高的工資,所以只能借錢幫媽媽治病,供我讀書,我希望能考上一所好的大學,找到一份好的工作,能夠減輕我爸爸的負擔,給媽媽治病,特此申請資助,以后不論在什么單位,做什么工作,都會盡我的微薄之力,傳遞愛心,回報社會。


教師評語:學習態度十分端正,而對媽媽嚴重的病曾經一度十分低落,但她良好的品質,堅強的意志,讓她能正確面對生活中的不幸,她想通過自己的努力考取大學多學知識,將來孝敬父母,回報社會。


目前Bhbesdezx339已經得到捐助,感謝大家的關注!

捐助者:董鑫鑫    185XXXXX888     山西


感恩中國網站助學捐助方式: 

請把您的真實姓名、電話、地址或者工作單位以及所要捐助的貧困生編號、您選擇的助學類型發送電子郵件到[email protected]以便我們備檔。 


愛心助學類型分為以下幾類:(該同學默認捐助類別為D類)

C類:捐助貧困生至大學商議(高中階段每學年1200元。貧困生如果考取大學,貧困生家庭、捐助者及感恩中國共同商議資助該生大學學費及其在校生活費的具體數額,捐助者獨自完成大學階段捐助)。

D類:捐助貧困生至大學(高中階段每學年1200元,大學階段每學年1800元,大學階段捐助額超出1800元的部分,由感恩中國尋找另外一位或幾位捐助者共同捐助)。

 

注:您的資料我們會妥善保管,不會透露給第三方。對于您不愿意公開的個人信息請在電郵里注明,我們回訪公布時會進行隱藏。請及時將您每一次的匯款、寄物時間、金額以及匯款或者郵寄時的存根票號發郵件告知我們備檔,我們將在網上予以公布。

 

如果您想進一步了解網站捐助模式,請點擊查看《感恩中國——捐助需知》:

http://www.bvwhc.tw/donation/

 

如果您想給其他貧困學生提供幫助,請點擊查看《感恩中國——助學捐助》:

http://www.bvwhc.tw/helpedu/

 

如果您對感恩中國捐助模式有疑問,請點擊查看《感恩中國——捐助解答》:

http://www.bvwhc.tw/answers/

 

如果您想了解感恩中國網站,請點擊查看:

視頻:http://www.bvwhc.tw/Video

文字:http://www.bvwhc.tw/reports

 

本文相關鏈接:

某市第二中學高二年級捐助結束(已捐助)(Bhbesdezx339)

http://www.bvwhc.tw/edureturns/20190414/2019041450857.html

云貴川渝鄂五省市貧困助學和物資項目捐助介紹

http://www.bvwhc.tw/project/20151017/2015101737431.html

用戶評論

換一張(不區分大小寫)
    真人龙虎斗怎么赢钱保盈